О кофе

Блог о кофе

Архив ‘Рецепты’

смешивание

На большинстве предприятий пищевой промышленности дегустатор является ключевой фигурой, без которой невозможно плодотворное функционирование данного производства. Не обходятся без таких людей и фабрики по переработке кофе. Специалист-дегустатор принимает непосредственное участие не только в определении качества выпускаемой продукции, но и чаще всего является соавтором в создании новых марок этого прекрасного продукта.

Подробнее
рецепты

О приготовлении кофе и кофейных напитков знают очень многие, ошибочно полагая, что в этом нет ничего сложного. Но на самом деле чтобы приготовить настоящий ароматный кофе нужно совершить целый ряд ритуальных действий, соблюдая все мелочи.

Подробнее
Холодный кофе

В мире существует огромное множество самых разнообразных рецептов блюд и напитков. И кофе в этом отношении не является исключением. К тому же этот напиток можно употреблять не только в горячем, но и в холодном виде.

Подробнее
Кофе с шоколадом

Очень часто встречаются люди, которые полагают, что кофе относится только к горячим напиткам. На самом деле, в мире существует огромное количество рецептов с использованием этого бодрящего продукта только в холодном исполнении. Представляем вашему вниманию несколько способов приготовления кофе, который предстанет перед вами в новой интерпретации.

Подробнее